Recette
Pommes de terre frites à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • paprika
  • huile de tournesol
  • sel
Instructions
  • Ne peler pas les pommes de terre, c’est cet aspect qui donne cette façon de les faire à l’ancienne.
  • Couper les pommes de terre en lamelles épaisses puis les recouper en bâtonnets.
  • Mettre l’huile de tournesol dans une friteuse puis la faire chauffer.
  • Dès que l’huile est en ébullition, mettre une partie des pommes de terre dans la friteuse.
  • Quand les pommes de terre sont dorées, les sortir de la friteuse, les mettre dans une grande assiette recouverte de papier essuie-tout.
  • Verser le reste des pommes de terre, attendre qu’elles soient dorées à leur tour.
  • Saupoudrer l’assiette de plusieurs pincées de sel, de paprika.
  • C’est prêt, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité