Recette
Tarte au chou

Vous avez besoin de
  • 1 chou blanc
  • 2 paquets de lardons fumés
  • 2 barquettes de crème fraîche liquide
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 gros oignons
  • 1 œuf
  • noix de muscades en poudres
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire blanchir votre choux 20 min environ.
  • Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les lardons.
  • Puis, faire dorer les oignons coupés en fines lamelles.
  • Dans un petit saladier, mettre les deux barquettes de crème fraîche liquide.
  • Ajouter la noix de muscade, sel, poivre, œuf, 100 g de gruyère.
  • Rajouter les lardons, oignons.
  • Dans un moule à tarte, étaler votre pâte feuilletée, éparpiller le chou cuit dessus.
  • Verser le contenu du petit saladier par dessus le chou, mettre le reste de gruyère sur la tarte.
  • Enfourner pour 45 min à thermostat 6/7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité