Voir cherchez aussi

Recettes avocat dijon

Salade de riz au poisson, avocat, tomates

filet de loup : 350, sel, poivre, cerfeuil : 1 c. à soupe, tomate : 2, ciboulette : 1 c. à soupe, moutarde de Dijon : 2 c. à café, avocat : 2, vinaigre d'alcool au poivron et à l'ail : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 200 g, jus de citron : un peu, estragon ciselé (verdure tendre comprise) : 80 c. à soupe, huile d'arachide : 8 c. à soupe, beurre : 10 g
4 Personne(s)

Sauce à l'avocat

300 g de yoghourt nature, 7 g d'aneth ciselé, 300 g d'avocat épluché et dénoyauté, 1 c. à café de moutarde forte de Dijon, sel, poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 petite pincée de curry
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité