Recette
Salade d'hiver aux pruneaux

Vous avez besoin de
  • 2 belles endives
  • 1 avocat
  • 4 pruneaux d'Agen
  • 1 citron
  • 1 noix de fromage bleu (Causses, Auvergne)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper les endives.
  • Couper l'avocat en 8 quartiers, les peler, citronnez-les afin qu'ils ne noircissent pas.
  • Réserver-en 4 morceaux, couper les autres en petits dés.
  • Dans le fond du saladier, déposer le fromage, travailler avec l'huile puis ajouter le vinaigre, saler, poivrer légèrement, ajouter les endives, les dés d'avocat.
  • Mélanger l'ensemble, le moudre pour former un dôme.
  • Décorer avec les quartiers d'avocats réservés, les pruneaux dénoyautés.
Accès rapide téléphone

Publicité