Recette
Crostinis de Coulommiers Coeur de Lion

Vous avez besoin de
  • coulommiers Coeur de Lion : 1
  • noix hachée : 20 g
  • raisins secs : 30 g
  • pignon de pin : 20 g
  • pomme : 5
  • sel : 1 pincée
Crostinis de Coulommiers Coeur de Lion
Instructions
  • Sortir le coulommiers 1 heure avant de commencer la préparation.
  • L'ouvrir en deux dans le sens de l'épaisseur (découper-le à l'aide du fond de la boîte en suivant le bord), creuser l'intérieur sans abîmer la croûte.
  • Éplucher la pomme, découper-la en petits morceaux.
  • Mélanger la pâte avec les pignons, les noix, les raisins, les morceaux de pomme, le sel.
  • Remplir, refermer le coulommiers.
  • Faire dorer à four chaud 5 min.
  • Couper des petites tranches, les disposer sur du pain de campagne légèrement grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité