Recette
Cake chèvre menthe basilic

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs entiers
  • 10 cl de lait
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 1 fromage de chèvre de 150 g environ
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, essuyer, râper la courgette avec la peau.
  • Dans un plat creux, mélanger la farine, la levure.
  • Ajouter les oeufs battus en omelette, le lait, l'huile d'olive, la moutarde, la courgette râpée puis le fromage de chèvre coupé en dés, 1 c.
  • À soupe de menthe ciselée, 1 c.
  • À soupe de basilic ciselé, saler, poivrer, mélanger.
  • Beurrer un moule à cake, y verser votre préparation.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Laisser tiédir avant de démouler,, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité