Recette
Viande en paquets d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande (veau ou agneau, coupé en portions individuelles)
  • 1 paquet d'aubergines grillées, surgelées
  • 1 boîte de tomate
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive
  • persil
  • parmesan râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en portions.
  • Émincer les oignons.
  • Faire revenir dans l'huile d'olive la viande, les oignons.
  • Couvrir, baisser le feu.
  • Ajouter la boîte de tomate, assaisonner.
  • Pendant ce temps, étaler les tranches d'aubergines congelées sous le grill, après les avoir huilées avec un pinceau.
  • Quand la viande est devenue presque tendre, ajouter une poignée de persil.
  • Ensuite prendre chaque portion de viande, les envelopper dans 2 ou 3 tranches d'aubergines.
  • Une idée serait de mettre 2 tranches d'aubergines en croix, y mettre la portion de viande, de fermer les aubergines.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mettre les paquets ainsi formés dans un plat allant au four.
  • Ajouter la sauce tomate dans laquelle a cuit de la viande.
  • Saupoudrer de parmesan râpé.
  • Mettre au four pour finir la cuisson, gratiner,, surtout, pour mélanger les saveurs.
Accès rapide téléphone

Publicité