Recette
Sauce à la mangue

Vous avez besoin de
  • 1 mangue de 250 g environ
  • 30 cl de fumet de poisson (recette déjà donnée)
  • 7 g de poivre vert en conserve, bien égoutté
  • 5 cl de cognac ou d'armagnac
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite pincée de curry
  • 100 g de yoghourt nature
  • 1 c. à soupe de persil plat ciselé
  • sel, poivre
Instructions
  • Une sauce fruitée, rafraîchissante, excellente avec des poissons grillés au barbecue ou des crustacés tels que homards ou langoustines.
  • A l'aide d'un couteau à lame fine, éplucher mangue, prélever-les chairs.
  • Faire les mettre dans une casserole avec de cognac ou l'armagnac, de curry, de poivre vert,, faire mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Mouiller avec de fumet de poisson, faire cuire à petite ébullition pendant 20 minutes.
  • Ajouter de crème fraîche, faire cuire 5 minutes de plus, puis, hors du feu, ajouter de yoghourt nature.
  • Mixer pendant 30 secondes, puis passer au chinois, assaisonner en sel, poivre.
  • Servir aussitôt ou réserver au chaud au bain-marie.
  • Ajouter de persil au moment de servir.
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