Recette
Sauté de veau à la hongroise

Vous avez besoin de
  • noix de veau : 800 g
  • beurre : 40 g
  • paprika : 2 c. à café
  • crème fleurette : 20 cl
  • courgette : 1
  • tomate : 2
  • carotte : 1
  • oignon : 0.5
  • sel, poivre
Sauté de veau à la hongroise
Instructions
  • Couper la viande en morceaux.
  • L'assaisonner, la faire cuire doucement dans le beurre pendant 10 min.
  • Dès qu’elle commence à se colorer, ajouter l’oignon émincé, le paprika.
  • Mélanger bien, ajouter la crème fleurette.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Faire réduire rapidement.
  • Râper la courgette, la carotte.
  • Épépiner, découper la tomate en petits cubes.
  • Faire alors cuire les légumes à la vapeur.
  • Une fois le tout cuit,, servir les légumes en accompagnement des morceaux de veau sauté au paprika.
Accès rapide téléphone

Publicité