Recette
Fricassée de petits pois

Vous avez besoin de
  • 1 kg de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 cœur de laitue
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre
Instructions
  • Éplucher, émincer l’oignon.
  • Hacher grossièrement le cœur de laitue.
  • Effeuiller la menthe, hacher finement les feuilles, mélanger-les avec la moitié du beurre.
  • Réserver au frais.
  • Chauffer légèrement le reste de beurre dans une cocotte avant de faire revenir les petits pois, les oignons avec le thym pendant 3 min.
  • Ajouter ensuite la laitue, faire suer encore 3 min.
  • Ajouter 15 cl d’eau, saler, poivrer, couvrir,et laisser encore 20 min jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.
  • Hors du feu, ajouter le beurre à la menthe, laisser fondre en mélangeant.
  • Servir vite.
Accès rapide téléphone

Publicité