Recette
Pavés de saumon marinés aux épices et sa purée de céleri

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 1 sachet de purée de céleri (surgelée)
  • 1/2 c. à café de fenouil grec
  • 1/2 c. à café de piment d'espelette
  • 1/2 c. à café de fleur de sel
  • 1/2 c. à café de 4 épices en poudre
  • 1/2 c. à café de thym
  • 2 c. à soupe de margarine
  • 1 c. à soupe de pastis
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre 1 c.
  • À soupe de margarine.
  • Ajouter le pastis.
  • Rouler les pavés de saumon dans la margarine puis dans les épices , fenouil grec, piment d'espelette, 4 épices, fleur de sel, feuilles de thym.
  • Couvrir, laisser mariner 2 heures.
  • Faire revenir la purée de céleri à feu doux dans le reste de margarine.
  • Saler, poivrer.
  • Faire poêler les pavés de saumon dans la margarine avec la marinade en les retournant à mi-cuisson.
  • Servir avec la purée de céleri.
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