Recette
Tarte à l'oigon très simple

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 kg d'oignons surgelés
  • miel
  • poivre
Instructions
  • Dans la sauteuse, avec un peu d'huile, verser le sac entier d'oignons encore surgelés, laisser rendre l'eau, juste blondir.
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (200°c).
  • Dérouler la pâte dans un moule, la piquer avec un fourchette, couvrir de papier sulfurisé, de lentilles ou haricots blancs.
  • Précuisez la pâte pendant 8 min.
  • Dés que les oignons prennent de la couleur, poivrer très généreusement, ajouter 1 c.
  • À soupe de miel.
  • Verser cette préparation dans le moule à tarte, aprés avoir enlevé les légumes secs, remettre au four pour 20 min.
  • C'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité