Recette
Röti de veau froid au coulis de curry

Vous avez besoin de
  • rôti de veau dans la noix pâtissière : 500 g
  • huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 3 c. à soupe
  • yaourt nature : pot
  • zeste de citron vert : 1 c. à café
  • jus de citron vert : 1 c. à café
  • ail coupé : 1 gousse
  • curry en poudre : 1 c. à café
  • moutarde : 1 c. à café
  • pomme acidulée
  • feuille de coriandre : 10 g
  • sel de mer fin
Röti de veau froid au coulis de curry
Instructions
  • Placer la viande bardée dans un plat, la mettre cuire environ 35 min à four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, couper en dés le quart de pomme.
  • Quand la viande est dorée, saler, arroser avec le jus de cuisson.
  • Elle se consomme froide ou tiède, avec une salade croquante, des pommes acidulées citronnées, avec le coulis de curry.
  • Pour l'assaisonnement, mettre tous les éléments de la sauce dans le bol d'un mixeur.
  • Mixer 3 min pour obtenir une émulsion onctueuse, stable.
  • La verser dans un bocal, réserver-la au réfrigérateur.
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