Recette
Saumon en papillote et aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon frais
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de margarine
  • aneth
Saumon en papillote et aux petits légumes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Laver le poireau, retirer un peu de vert.
  • Le couper en julienne (très fins bâtonnets).
  • Éplucher, râper les carottes, le céleri rave.
  • Faire revenir quelques minutes ces légumes dans la margarine.
  • Découper 4 feuilles d’aluminium.
  • Déposer sur chacune d’elle, un mélange de poireau, céleri rave, carottes, recouvrer par un pavé de saumon badigeonné de moutarde.
  • Presser le citron, arroser de jus de citron, saupoudrer d’aneth.
  • Refermer les papillotes, enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité