Recette
Nougat de pop corn

Vous avez besoin de
  • 150 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • 2 c.à soupe de maïs pour pop corn
  • 1 c.à soupe d'huile
  • quelques amandes décortiquées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 c.à café de miel
  • 1 petite cuillère de vinaigre
  • 1 c.à café de levure chimique
Instructions
  • Dans une casserole verser l'huile, le mais, couvrir, placer sur le feu.
  • Secouer la casserole de temps en temps, quand le mais est entièrement ouvert enlever la casserole du feu, mettre le pop corn dans une passoire pour refroidir.
  • Pendant ce temps, mélanger dans une casserole, le sucre, le miel, le vinaigre, le beurre, faire caraméliser légèrement sur feux doux.
  • Hors du feu, ajouter le sucre vanillé, la levure puis le pop corn, les amandes.
  • Verser le tout dans le moule beurré.
  • Laisser refroidir, puis découper le nougat en morceaux.
Accès rapide téléphone

Publicité