Recette
Tomates farcies au basilic

Vous avez besoin de
  • 300 g de chair à saucisses
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 4 c. à soupe de basilic
  • sel, poivre
Tomates farcies au basilic
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Évider les tomates.
  • Laver, ciseler le basilic.
  • Peler, presser la gousse d'ail.
  • Mettre la chair à saucisse dans un saladier, ajouter l'ail pressé, le sel, le poivre, bien mélanger.
  • Remplir les tomates de cette préparation.
  • Recouvrer de basilic, de chapelure.
  • Napper d'huile d'olive.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité