Recette
Brownie Américaine

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat amer
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 1 pincée de cannelle
  • levure
  • 150 g de beurre demi-sel ramolli
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux.
  • Entre temps travailler le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle, une pincée de sel au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer les oeufs les uns après les autres, continuer à battre 3 min à grande vitesse pour que le mélange mousse.
  • A l’aide de la spatule, mélanger-y la farine, la levure puis ajouter le chocolat fondu, les noix hachées (réserver quelques cerneaux).
  • Verser la pâte dans un moule beurré, fariné.
  • Enfourner 20 min.
  • Démouler, laisser refroidir puis couper en parts, décorer avec des cerneaux de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité