Recette
Tomato chevro

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 petite gousse d'ail
  • ciboulette hachée
  • 4 tomates en grappe moyennes
  • 1 salade verte (de saison)
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • un soupcon de moutarde
  • des petits croûtons aillés
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Enlever le châpeau des tomates, les creuser, réserver-les.
  • Écraser le chèvre avec l'ail hachée puis la ciboulette, saler, poivrer.
  • Farcir les tomates, les recouvrer de leur petit châpeau, les enfourner 10 min.
  • Pendant le temps de cuisson, laver la salade.
  • La disposer dans des assiettes individuelles, verser un peu d'assaisonnement, saler, poivrer, ajouter quelques croûtons.
  • Dès que les tomates sont cuites, déposer-les dans les assiettes, servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité