Recette
Spaghettti au saucison

Vous avez besoin de
  • pâtes (au choix)
  • 1 saucisson sec
  • 1 pot de sauce basilic
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre d'eau
  • huile d'olive ou beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever la peau du saucisson, puis le couper en rondelles, couper les rondelles en quatre.
  • Éplucher, émincer les échalotes.
  • Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'échalote.
  • Une fois que les échalotes deviennent translucides, y ajouter les morceaux de saucisson, les faire dorer.
  • Puis, ajouter la sauce basilic, saler modérément, poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux.
  • Faire cuire les spaghettis selon le mode d'emploi.
  • Servir tout d'abord les pâtes, puis le saucisson, sa sauce sur les pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité