Recette
Coq faisan à la purée de céleri rave

Vous avez besoin de
  • 1 ou 2 coqs faisans
  • 2 échalotes
  • 8 c. à soupe d'ail haché
  • 1 céleri rave
  • 4 pommes de terre
  • ½ l de lait
  • eau
  • muscade
  • crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir le faisan dans une grande casserole avec du beurre, les échalotes hachées finement.
  • Assaisonner, couvrir, poursuivre la cuisson 45 min.
  • Pendant ce temps, éplucher pommes de terre, céleri, couvrir avec le lait, l'eau, laisser cuire environ 60 min.
  • Réduire ensuite en purée, saler, poivrer, ajouter la muscade, éventuellement un peu de crème fraîche.
  • Servir le faisan avec la purée de céleri, de la cressonnette.
Accès rapide téléphone

Publicité