Recette
Soufflé de carottes

Vous avez besoin de
  • 300 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • noix de muscade râpée
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher carottes, pommes de terre.
  • Les faire cuire dans de l’eau salée environ 25 min, puis réduire les légumes en purée.
  • Ajouter le sel, le poivre, un peu de noix de muscade.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Battre les blancs en neige.
  • Incorporer les jaunes à la purée puis, délicatement, les blancs battus en neige.
  • Verser la préparation dans 4 ramequins ou dans un moule à soufflé préalablement beurré.
  • Enfourner 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité