Recettes sauce bechamel bouchee a la reine
 
			Tarte caramélisée à la reine-claude
250 g de farine, 250 g de Reines-Claudes Label Rouge, 1 c. à café de gingembre râpé, 125 g de sucre glace, 1 c. à soupe de sucre de canne, 1 oeuf, 125 g de beurre
			4-6 personnes
		 
			Confiture aux reines-claudes et au shiso rouge
500 g de Reines-Claudes Label Rouge, 4-5 pousses de shiso rouge ou feuilles de basilic, 80 cl d’eau, zestes de combawa ou citron vert, 250 g de sucre
			250 g d econfiture
		 
			Salade de fruits de reines-claudes
500 g de Reines-Claudes Label Rouge, 1 barquette de framboises, 150 g de sucre, 30 cl d’eau, 1 pomme Granny Smith, Verveine fraîche ou verveine séchée
			6 Personne(s)
		 
			Tiramisu à la reine-claude et au jasmin
80 g de sucre, 250 g de mascarpone, 125 cl de crème liquide, 300 cl d’eau, 200 g de Reines-Claudes Label Rouge, 24 boudoirs, 150 g de sucre, Arôme de jasmin
			4 Personne(s)
		Crèmes brulées aux reines claude
30 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 150 g de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 500 g de reines claude, 50 g de beurre
			4  Personne(s)
		Confiture de potiron et reine-claude
400 g de reine-claude ou abricot, 600 g de potiron, 500 g de sucre gélifiant, 1 jus de citron
			10 Personne(s)
		Bouchées au thon facile
150 g de gruyère râpé, 4 bouchées à la reine vides, 1 boîte de thon de 200 g, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Confiture sucrée de reines claudes
2 kg de Reines-Claudes, le jus de 2 citrons, 1,5 kg de sucre
			6 à 8 personnes
		Bouchées à la reine à la paysanne
150 g de lardons fumés, 1/4 de l de béchamel, 2 oeufs durs, 1 oignon, 2 tranches de jambon blanc
			6 Personne(s)
		Confiture de reines claudes et jus de citron
le jus d'un citron, 750 g de sucre, 1,5 kg de Reines-Claudes, 2 branches de menthe
			6 à 8 personnes
		Confiture de reine-claude au rhum
1,5 kg de sucre cristallisé, 1 citron, 10 cl de rhum, 2 kg de reine-claude
			6 pots de 500 g
		Confiture aux quatre-fruits
1 kg de mirabelles, 1 kg d'abricots, 1 kg de pêches, 100 ml de jus de citron, 3 kg de sucre cristallisé, 1 kg de reines claude
			4 Personne(s)
		Reine de saba au chocolat noir
125 g de beurre fondu, sucre, 125 g de chocolat noir râpé, 3 c. de farine, 3 oeufs
			4 Personne(s)
		Tartelettes express aux prunes reine-claude
1 sachet de sucre vanillé, 1 pâte feuilletée pur beurre, 30 g poudre de noisettes ou d'amandes, 350 g de reines-claudes (une trentaine de prunes)
			4 Personne(s)
		Tarte aux reines-claudes
500 g de reines-claudes, 10 g de beurre, haricots secs, 60 g de sucre en poudre, 4 c. à soupe de confiture de framboises, gelée de coings ou confiture d'abricots, 300 g de pâte feuilletée
			4 Personne(s)
		Confiture de reine-claude aux pommes
60 cl d'eau, 3 kg de reine-claude, 3 kg de sucre, 1 kg de pommes reinette
			10 pots de 500 g
		Poulet en bouchet
4 filet de poulet, béchamel, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine, 40 cl de lait, persil, 250 g champignons  émincés, 50 g sel, poivre, 4 bouchées à la reine feuilletée, gruyère râpé, 40 g de beurre, 4 tranches de jambon, oignon
			4 Personne(s)
		Clafoutis de reine-claude et cerises
reine claude : 500 g, oeuf : 3, sucre en poudre : 4 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, sel : 1 pincée, sucre brun : 1 c. à soupe, lait : 20 cl, farine : 100 g, cerise : 500 g
			8 Personne(s)