Voir cherchez aussi

Recettes sauce bechamel et sauce blanche

Riz à la sauce blanche

1 boîte de thon, beurre, 1/2 l de lait, 1 boîte de champignons entiers, 20 cl de crème fraîche, 500 g de riz basmati, huile d'olive, 2 c. à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagne à la sauce bolognaise

450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce, 3 dl de sauce blanche, 4 dl de sauce bolognaise, sel, poivre, sauce bolognaise, noix de muscade, sauce béchamel, 150 g de parmesan râpé
4 à 6 personnes

Sauce béchamel fromage rapé

30 g de farine, sel, poivre, 1/2 l de lait froid, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Fourré aux légumes et sauce blanche

200 g de pommes de terre, 200 g de haricots verts, sel, poivre, sauce blanche (béchamel), 1 pâte (de préférence feuilletée), 4 carottes
6 Personne(s)

Endives à l'étouffée

1/2 citron, sel, poivre, 1 kg d'endives, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Viande blanche, champignons à la pâte feuilletée

noix de muscade, poivre, le blanc d'un poulet, 100 g de champignons en boîte, 2 carottes, 80 g de beurre, céleri, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 cube de bouillon de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce béchamel, 2 poireaux
4 Personne(s)

Pâtes paglia e fino aux artichauts

2 c. de farine, zeste de citron râpé, 400 g de tagliatelle blanches et vertes, parmesan, 4 poivrades, sel, poivre, noix de muscade, 1 verre de lait, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Royale de marrons aux truffes

sel, poivre, 50 cl de lait, 60 g de farine, 1 gros poireau, 1 oignon, 250 g de marrons cuits au naturel, 3 truffes de 30 g, 1 carotte, 1 poule, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, 60 g de beurre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité