Recette
Croque monsieur à l'emmental et au bacon

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain de mie
  • 120 g d’emmental français (4 tranches épaisses)
  • 100 g de bacon (environ 8 tranches)
  • 1/2 botte de cresson
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 oeuf battu
  • 60 g d’emmental français râpé
  • poivre
Croque monsieur à l'emmental et au bacon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle, sans matière grasse, faire griller légèrement le bacon (le pourtour doit être croustillant).
  • Laver, essorer le cresson.
  • Toaster légèrement le pain, le laisser à peine refroidir puis le tartiner de moutarde.
  • Disposer les tranches de bacon sur 4 tranches de pain, puis les tranches d’emmental.
  • Poivrer.
  • Disposer le cresson puis une tranche de pain.
  • Étaler un peu d’oeuf battu, d'emmental.
  • Placer les croque monsieur dans le four chaud pendant quelques minutes, afin que l’emmental soit bien fondant, doré.
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