Recette
Croque épinards mozzarella

Vous avez besoin de
  • 300 g d'épinards frais (ou surgelés)
  • 15 g de beurre
  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de viande des grisons
  • sel, poivre
Croque épinards mozzarella
Instructions
  • Laver les feuilles d'épinards équeutées puis égoutter-les.
  • Faire revenir les épinards à la poêle dans le beurre à feu moyen, en mélangeant constamment.
  • Assaisonner, retirer du feu.
  • Si vous avoir opté pour les épinards surgelés, les faire juste réchauffer dans une casserole comme indiqué sur le sachet.
  • Couper les boules de mozzarella en lamelles.
  • Garnir 4 tranches de pain d'une couche de mozzarella, une couche d'épinards puis la viande des grisons.
  • Terminer par une couche d'épinards.
  • Recouvrer avec les 6 autres tranches de pain, faire griller dans le gril à croque-monsieur quelques min.
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