Recette
Fricassée de lapin au miel et au citron

Vous avez besoin de
  • 1 gros lapin en morceaux
  • 2 oignons
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 2 citrons confits
  • 4 brins de persil
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de miel d'acacia
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons, les hacher finement.
  • Peler, laver les pommes de terre.
  • Faire dorer le lapin dans une cocotte avec le beurre mousseux.
  • Ajouter les oignons, laisser- les blondir 5 min.
  • Verser le miel, laisser caraméliser 3 min puis déglacer avec le vinaigre.
  • Ajouter les pommes de terre, arroser de bouillon, saler, poivrer.
  • Émincer assez finement les citrons confits, les disposer dans la cocotte, laisser cuire à feu doux à couvert 35 min.
  • Laver le persil, le hacher, le parsemer sur le lapin au moment de servir.
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