Recette
Mélange pour quatre personnes

Vous avez besoin de
  • 4 tasses de feuilles mélangées de roquette, de feuilles de chêne, de frisée
  • 1 échalote française hachée
  • 1 gousse d'ail nouveau hachée
  • 2 tranches de saumon fumé à froid
  • 15 ml d'estragon haché
  • 15 ml de très bon vinaigre de vin
  • 5 ml de jus de citron vert
  • 45 ml d'huile d'olive extra vierge
  • fleur de sel, poivre du moulin au goût
Instructions
  • Laver bien les feuilles de salade dans plusieurs eaux, égoutter-les.
  • Dans un saladier, mélanger l'échalote avec l'ail, l'estragon.
  • Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre.
  • Mélanger bien, ajouter les dés de saumon fumé.
  • Finir avec les feuilles de salade, servir aussitôt avec un petit rosé frais comme le gris de cigare ou un tavel.
Accès rapide téléphone

Publicité