Recette
Petits pois à la libanaise

Vous avez besoin de
  • 400 g de petits pois ou bien 2 boîtes de conserve (petits pois et carottes mélangés)
  • 6 carottes coupées en petits morceaux au choix
  • 300 g de viande cuite coupée en petits cubes
  • 1 oignon
  • huile
  • 2 c. à soupe de sauce tomates
  • eau
Instructions
  • Faire bouillir la viande à l'eau puis la laver à l'eau froide.
  • Couper les oignons en très petits morceaux, dans une casserole, faire chauffer l'huile, faire rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur blonde.
  • Ajouter ensuite la viande, les petits pois, les carottes.
  • Mélanger le tout, ajouter de l'eau pour atteindre un doigt au-dessus du niveau des ingrédients.
  • Saler, poivrer, ajouter les épices, la sauce tomates.
  • Laisser cuire à feu doux entre 20, 30 min jusqu'à ce que l'eau atteigne la moitié du niveau des ingrédients.
  • Servir au-dessus d'un riz fraîchement cuit.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité