Recette
Blanquette de cuisses de grenouilles aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de cuisses de grenouilles
  • 500 g de cèpes
  • 1/4 de l de vin blanc sec
  • 1 gros bouquet de thym
  • 250 g de crème fraîche
  • 250 g de beurre
  • huile d'olives
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire doucement les cuisses de grenouilles avec le beurre, le vin blanc, pendant 10 min.
  • Les égoutter.
  • Mettre le gros bouquet de thym à infuser dans le mélange de vin, de beurre.
  • Pendant ce temps, faire cuire les cèpes dans l'huile d'olives, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Désosser les cuisses de grenouilles, les mettre dans le mélange vin, beurre ainsi que la crème après avoir enlever le thym, ajouter les cèpes, saler, poivrer.
  • Faire cuire 10 min à feu doux.
  • A table !!!.
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