Recette
Soupe aux panais épicée

Vous avez besoin de
  • 300 g de panais
  • 2 pommes
  • 100 g de pommes de terre
  • 2 gousses d’ail épluchées
  • un morceau de margarine
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de cardamome moulue
  • 1 pincée de coriandre
Soupe aux panais épicée
Instructions
  • Laver, brosser les panais.
  • Éplucher les pommes de terre, l’ail.
  • Éplucher, épépiner les pommes (toutes sont bonnes à prendre pour cette soupe sauf les granny smith trop acides).
  • Faire revenir rapidement légumes, fruits dans la margarine.
  • Recouvrer d’eau, ajouter l’ail entier, laisser cuire environ 30min.
  • Mixer le tout puis rajouter les épices.
  • Remettre à chauffer doucement quelques minutes.
  • Servir avec un peu de crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité