Voir cherchez aussi

Recettes salades ww

Crème de salade

gruyère, lait, sel, margarine, salade, farine
4 Personne(s)

Salade au fromage de chèvre

1 bûche de chèvre, 100 g de croûtons, 100 g de tomates-cerise, 200 g de lardons, 1 laitue
4 Personne(s)

Salade au miel et au fromage

quelques noix, 1 kg de salade, fromage, quelques cuillerées de miel
8 Personne(s)

Salade gourmande au parmesan et aux olives

60 g de parmesan (de préférence pas en poudre), vinaigrette à la framboise, 20 olives farçies aux anchois, 200 g de salade frisée, mâche et chicorée rouge
4 Personne(s)

Salade de chèvre

pignons de pin, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 salade verte, 1 bûche de chèvre, basilic
4 Personne(s)

Salade lyonnaise facile

vinaigrette, croûtons, salade, 1 oeuf, tomate, quelques lardons
1 Personne(s)

Salade frisée au lard et chèvre

1 chèvre, sel, poivre, 250 g de lard fumé, 1 salade frisée
4 Personne(s)

Quenelle en salade

lardons, maïs, vinaigrette, 4 feuilles de salade, 1 quenelle nature
1 Personne(s)

Salade à la grecque facile

tomates cerises, salade (de préférence une salade frisée), surimi, feta, sauce vinaigrette (légère)
2 Personne(s)

Salade du nord

1 gousse d'ail, 5 c. à soupe d'huile, 100 g de gouda, trentaine de noisettes, 4 chicorées witloof (endives de France), 2 c. à soupe de jus de citron, 200 g de salade rouge de Trévise, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade express au surimi

1 boite de tomate cerise, 1 sachet de salade composée, vinaigrette à l'échalote, 1 petite boite de mais, 1 sachet de surimi râpé
4 Personne(s)

Tomates farcies à la salade de crabe

salade de crabe et surimi, 6 grosses tomates
2 Personne(s)

Salade couleurs

cannelle, crevettes roses, salade verte, tomates, maïs
4 Personne(s)

Salade de mâche au tartare

quelques brins de ciboulette, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de tartare aux noix (ou aux fines herbes), 1 échalote, 1 salade de mâche, 1 grosse tomate, 2 c. à soupe d'huile de noix
4 Personne(s)

Salade composée au fromage

1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), vinaigrette allégée ou sauce diététique, ciboulette, sel et poivre
1 Personne(s)

Salade méditerranéenne aux poulpes

1 petite boite de haricots verts très fins (200 g), 1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles, 1 sachet de salade mixte sous vide, 6 c. à soupe d'huile pour salade (arachide ou soja ou colza), 2 oeufs durs, 1 barquette de salade de poulpe (200 g), 2 belles tomates, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 bocal de filets d'anchois allongés à l'huile d'olive (100 g), sel, poivre
4 Personne(s)

Salade d'automne aux cerneaux de noix

moutarde : 1 c. à café, comté : 50 g, lardons : 50 g, cerneaux de noix : 10, champignons de Paris (gros) : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, salade feuille de chêne : 10 feuilles, vinaigre : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade feu d'articice

sel, poivre, 250 g de mâche, quelques champignons de paris, 1 scarole, 6 oeufs durs, 8 pieds de pissenlits, vinaigre, moutarde, 250 g de salade rouge
6 Personne(s)

Salade de fruits de mer

2 avocats, 1 jus de citron, 2 tomates, moutarde, 1 salade verte, vinaigre, 500 g de fruits de mer, sel et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité