Recette
Salade d'automne aux cerneaux de noix

Vous avez besoin de
  • salade feuille de chêne : 10 feuilles
  • champignons de Paris (gros) : 2
  • cerneaux de noix : 10
  • lardons : 50 g
  • comté : 50 g
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • vinaigre : 2 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à café
Instructions
  • Détache les chapeaux des champignons.
  • Lave la salade, les chapeaux, sèche-les dans un torchon propre.
  • Coupe les chapeaux des champignons en lamelles, le comté en dés.
  • Les mettre dans un saladier avec les noix, la salade.
  • Fais chauffer une poêle.
  • Y verser les lardons, laisse cuire pendant 6 min.
  • Les ajouter à la salade.
  • Mélange l'huile, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Verse sur la salade, mélange bien.
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