Recette
Grenadins de veau

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de veau assez épaisses
  • 200 g de lardons
  • 125 g de champignons
  • 5 cl de bouillon
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 cl de cognac
  • sel, poivre
Instructions
  • Piquer les grenadins de menus morceaux de lard.
  • Dans une cocotte, les faire revenir dans du beurre.
  • Mouiller progressivement avec le bouillon, le cognac.
  • Saler, poivrer, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 1 h 30.
  • Éplucher les champignons, les couper en morceaux.
  • Les mettre dans la casserole, laisser cuire encore 30 min.
  • Au moment de servir, sortir les grenadins.
  • Les dresser dans un plat de service.
  • Ajouter au jus de cuisson la crème, napper de cette sauce les grenadins.
  • Servir très chaud.
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