Recette
Oeufs brouillés à la tomme de Savoie

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 80 g de tomme de Savoie râpée
  • 80 g de beurre en noisettes
  • 2 c.à soupe de noix de muscade
  • sel, poivre
Oeufs brouillés à la tomme de Savoie
Instructions
  • Battre les œufs en omelette dans un plat creux, poivrer, saler, râper un peu de noix de muscade, mélanger.
  • Verser cette préparation dans une casserole beurrée, placée au bain-marie.
  • Faire cuire en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois en incorporant au fur, à mesure les noisettes de beurre.
  • Lorsque la préparation est bien crémeuse, ajouter la tomme de savoie râpée, la crème fraîche sans cesser de remuer.
  • Servir aussitôt accompagné de crozets au beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité