Recette
Gâteau aux blanc d'oeuf et zeste de citron

Vous avez besoin de
  • 4 blancs d'oeufs
  • 100 g farine
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • zeste de citron
  • pépites de chocolat ( c'est chacun selon )
  • 100 g de beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse, épaississe, mais sans les monter complètement en neige.
  • Ajouter farine, beurre fondu, sucre vanillé, les zestes ou les pépites mais sans casser les blancs, of course.
  • Mettre dans un moule beurré, saupoudrer de sucre, hop; tout ça au four, mais je sais pas à combien de degré parce que ma gazinière, elle est datée au carbone 14.
  • Mettre à fond, ça marche.
  • 20 min maxi, sinon ça devient très dur, voire immangeable (ça sera pas faute de vous avoir prévenus.
  • Et je sers çà avec une mousse de fruits ou une crème anglaise ) ca mange pas de pain, c'est pas mauvais.
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