Recette
Salade loctudy

Vous avez besoin de
  • 2 filets de harengs fumé
  • 2 pommes de terre cuites en robe des champs et épluchées
  • 2 betteraves rouges cuites
  • ½ oignon
  • 4 oeufs durs
  • 2 endives,
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • une pincée de cayenne
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Couper les filets de harengs en fines escalopes.
  • Éplucher les oeufs, couper les en rondelles ainsi que les pommes de terre.
  • Couper l'oignon en fines rondelles.
  • Laver, égoutter les endives, les effeuiller, couper en tronçons.
  • Éplucher les betteraves, les couper en dés.
  • Dans un bol battre à la fourchette, l'huile, le vinaigre, le cayenne, le sel.
  • Disposer au centre d'un grand plat les endives, les rondelles de pommes de terre.
  • Entourer des dés de betterave.
  • Ajouter les rondelles d'oeufs durs.
  • Enfin terminer en posant dessus les rondelles d'oignon, les morceaux de harengs.
  • Recouvrer de vinaigrette, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité