Recette
Nems à la banane et aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de riz
  • 1 banane
  • 3 kiwis
  • 20 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Nems à la banane et aux kiwis
Instructions
  • Éplucher la banane, les kiwis puis, les couper en morceaux.
  • Les faire cuire 5 minutes avec un fond d'eau.
  • Ajouter les raisins.
  • Prendre une feuille de riz, la humidifier avec un peu d'eau, déposer la compote de banane-kiwis de manière excentrée.
  • Enrouler la feuille autour de la compote jusqu'à la moitié.
  • Rabattre les deux côtés sur le nem en serrant bien.
  • Finir d'enrouler.
  • Mouiller un peu la feuille au niveau de sa fermeture afin que le nem soit bien collé.
  • Renouveler l'opération avec les autres feuilles, le reste de compote.
  • Dans une poêle chaude, verser l'huile, faire cuire les nems en les retournant souvent.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité