Recette
tarte chocolat spéculoos

Vous avez besoin de
  • 20 biscuits spéculoos
  • 1 oeuf
  • 100g de beurre
  • 170 g de farine
  • 200g de chocolat noir dessert
  • 200ml de crème liquide entière
Instructions
  • Préparation du fond de tarte ,.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire une poudre de biscuits (les passer dans un hachoir).
  • Mélanger la farine, la poudre ainsi obtenue.
  • Ajouter l'oeuf entier, malaxer le tout.
  • Faire fondre 1min au micro-onde le beurre, l'incorporer au mélange farine poudre de biscuit oeuf, vous obtenir une boule "pâte sablée spéculoos".
  • Étaler la pâte la mettre 15 à 20 min au four.
  • Sortir le fond de tarte du four.
  • Faire chauffer 1min20 la crème liquide y incorporer les carrés de chocolat une fois le chocolat fondu.
  • Couler la préparation dans le fond de tarte, la mettre 2h au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité