Recette
Tarte au thon d'Elsa

Vous avez besoin de
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c), pendant 10 min.
  • Précuisez la pâte pendant 10 min.
  • Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, faire revenir un oignon.
  • Une fois l'oignon revenu, ajouter le coulis de tomates.
  • Laisser revenir environ 15 min, en rajoutant au fur, à mesure du basilic, des herbes de provence.
  • Saler, poivrer, ajouter 1 c.
  • À café arasée de sucre.
  • Dans une autre poêle, faire revenir l'autre oignon.
  • Mettre de la moutarde dans le fond de la pâte.
  • Y verser le coulis de tomates, puis l'oignon revenu, par dessus le thon émietté.
  • Ajouter un petit pot de crème liquide.
  • Saupoudrer d'herbes de provence, enfourner environ 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité