Recette
Mille-feuille de légumes au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 bûchette de chèvre
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 brins de thym
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin
Mille-feuille de légumes au chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Laver l’aubergine, la courgette.
  • Les couper en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur environ.
  • Saler, puis laisser dégorger les tranches d’aubergine 15 min dans une passoire.
  • Les disposer dans un saladier avec les rondelles de courgette ainsi que 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive, le thym, le basilic ciselé.
  • Laisser mariner 20 min.
  • Couper la bûchette de chèvre en rondelles égales.
  • Découper 4 rectangles de papier sulfurisé (10 x 15 cm), superposer en alternance les tranches d’aubergines, de chèvre, de courgette.
  • Verser un peu d’huile d’olive à chaque tranche.
  • Terminer par le fromage.
  • Saler, poivrer, puis refermer les papillotes.
  • Enfourner pendant 30 min.
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