Recette
Hachis parmentier de Claire

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre cuites ou 1 kg de purée de pommes de terre surgelée
  • 500 g de reste de viande de pot au feu ou viande hachée (steak ou viande à farcir)
  • 2 à 4 branches de persil haché
  • ail écrasé ou haché
  • 1 oignon haché
  • fromage rapé ou reste de raclette
  • huile d'olive
  • chapelure
  • noix de muscade
Instructions
  • Préparer une purée maison ou prendre de la purée surgelée.
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer le hachis avec 1 reste de pot au feu ou 1 hachis de viande auquel vous pouvoir ajouter un morceau de paté pour lui donner plus de saveur.
  • Mettre le persil haché, l'oignon haché, l'ail écrasé ou haché, mélanger bien le tout.
  • Huiler 1 plat rectangulaire, mettre 1 couche de purée, 1couche de hachis, 1 couche de purée.
  • Parsemer de fromage rapé ou couvrir de tranches à raclette, râper 1 peu de noix de muscade.
  • Parsemer de chapelure, mettre un peu d'huile d'olive, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité