Recette
Quiche aux poireaux et au jambon facile

Vous avez besoin de
  • 4 poireaux
  • 1 pâte brisée
  • 50 g de lardons
  • 1 tranche de jambon coupée en lamelles
  • 50 g de fromage râpé
  • 150 g de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire cuire les poireaux dans de l'eau salée pendant 10 min.
  • Les égoutter.
  • Les couper en petits morceaux.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, répartir sur la pâte les poireaux, les lardons, le jambon coupé en lamelles.
  • Battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter au fond de pâte, saler, poivrer.
  • Répartir le fromage râpé, enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité