Recette
Foie de lotte en habit vert, sauce corail

Vous avez besoin de
  • 1 kg de foie de lotte
  • 1 chou vert
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le foie de lotte à dégorger dans du lait avec de l'eau.
  • Faire blanchir 8 belles feuilles de chou bien vertes, les refroidir, réserver-les.
  • Faire chauffer la bisque de homard avec la crème, rectifier l'assaisonnement, réserver au chaud.
  • Mettre à chauffer le cuit-vapeur avec le bouquet garni, l'oignon, la carotte.
  • Couper le foie de lotte en 8 petites escaloppes, saler, poivrer selon vos goûts, les mettre chacun dans une feuille de chou, façonner-les en boules façon crépinettes, les les mettre à cuire à la vapeur pendant 15 min environ.
  • Dresser sur assiette, la sauce de homard en base, 2 paupiettes de lotte dessus.
  • Décorer selon le goût, déguster.
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