Recette
Tarte Napolitaine de Julien

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 grosses tomates
  • 1 paquet de mozzarella
  • 1 sachet de gruyère rapé
  • 3 c. à soupe environ de chapelure
  • 2 grosses c. à soupe de moutarde
  • herbes de Provence
  • estragon
Instructions
  • Préchauffer votre four 15 min thermostat 7/8 à (220°c).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avant d'étaler la moutarde uniformément.
  • Saupoudrer la chapelure sur la moutarde.
  • Couper les tomates en rondelles, les mettre sur la préparation en les faisant se chevaucher (comme une tarte au pommes!).
  • Couper la mozzarella en dés, les disposer de façon à ce qu'il y en ait partout (ne pas trop les rapprocher).
  • Ajouter enfin le gruyère à votre convenance, les herbes de provence,, l'estragon.
  • Laisser cuire plus ou moins 15 min (cela dépend du four).
  • Quand la pâte est dorée c'est que c'est prêt !!!.
Accès rapide téléphone

Publicité