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Recettes soupe au chou porc

Porc aux légumes sautés

huile d'arachide : 4 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe, fécule de maïs : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 1 c. à café, chou chinois : 250 g, vin blanc sec : 1 c. à soupe, légumes chop suey : 1 bocal, filet de porc : 300 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc au chou et aux pommes

150 g de lardons, 60 g de beurre, 2 verres de cidre, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 oignon, 6 côtes de porc, 2 carottes, 2 pommes, 1 chou vert
6 Personne(s)

Porc aux choux

1 c. à café de grains de genièvre, 2 oignons, 800 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 30 g de beurre, 1 brin de thym, 1 c. à soupe d'huile, 30 cl de vin blanc sec, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 rouelle de porc de 1 kg, 1 c. a soupe de farine
4 Personne(s)

Ragoût de porc au chou et aux poireaux

1 gousse d'ail, 1 chou vert en feuilles lisses, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, eau, 1 kg de viande de porc en morceaux, 1 verre à moutarde de sauce soja légère, 2 oignons, 3 poireaux
4 Personne(s)

Filet de porc en croûte d'herbes

1 chou frisé, 4 c. à soupe de fines herbes hachées, 3 c. à soupe de raifort en bocal, 10 cl de crème en chantilly, 3 gousses d'ail, 3 oignons, 1 poireau, 3 clous de girofle, 1,5 kg de filet de porc demi sel, 1 jaune d'oeuf + 2 c. à soupe de lait, 500 g de pâte feuilletée, 4 carottes, muscade, 1 c. à café de grains de poivre
6 Personne(s)

Travers de porc et sa salade

2 oranges, persil, 600 g de travers de porc, 2 c. à soupe de miel, 1/2 chou vert, 2 gousses d’ail, sel et poivre, 2 oignons blancs, 1/2 chou rouge, 2 c. à soupe de pâte à curry, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges
4 Personne(s)

Porc rôti du noël

pruneaux : 18, chou blanc : 1 kg, sucre : 4 c. à soupe, pomme : 3, eau : 40 cl, chou rouge : 1 kg, échine de porc : 1.5 kg, cumin : 2 pincées, sel, poivre, airelles : 300 g, vinaigre : 10 cl
6 Personne(s)

Filet mignon de porc au choux vert

100 g de lardon, 1 oignon, sel, poivre, 1 choux vert de taille moyenne, 1 filet mignon de porc (env.500 g), 1 pincée de bicarbonate alimentaire, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Chou farçi à la polonaise

1 boîte de champignons, 2 boîtes de concentré de tomates, 200 g de porc haché, 200 g de saintdoux, 2 oeufs, feuilles de chou frisé, 3 c. à soupe de crème fraîche, 3 feuilles de laurier, 1 échalote, 500 g de riz, 800 g de boeuf haché
8 Personne(s)

Pain de chou fleur

noix de muscade, 1 oeuf, 1 tranche de pain, 1 tasse de lait, sel, poivre, 1 chou fleur, 250 g de hachis de porc, 1 c. à soupe de persil, beurre
4 Personne(s)

Soupe de wontons à la cantonnaise

mélange de bouillon primaire et secondaire : 1.5 l, poivre noir du moulin, sel : 1 c. à café, crevettes roses fraîches : 100 g, wonton : 90 feuilles, sherry : 1.5 c. à café, huile de sésame : 2 c. à café, blanc d'oeuf : 1, fécule de pommes de terre : 1 c. à café, huile d'arachide : 80 ml, sauce soja foncée : 1 c. à café, jaune d'oeuf : 1, sauce soja claire : 1 c. à soupe, porc (avec 50g de gras) : 350 g, oignon vert : 6, sucre : 0.5 c. à café, eau : 4 c. à soupe, pousses de bambou : 75 g, chou chinois : 8 feuilles
10 Personne(s)

Filet de porc en croûte d'herbes sur lit de chou

10 cl de crème en chantilly, 2 c. à soupe de lait, 3 c. à soupe de raifort en bocal, 3 oignons, 1 chou frisé, 1 poireau, 4 carottes, muscade, 1,5 kg de filet de porc demi sel, 1 c. à café de grains de poivre, 3 clous de girofle, 4 c. à soupe de fines herbes hachées, 500 g de pâte feuilletée, 3 gousses d'ail, 1 jaune d'oeuf en séparant le blanc
6 Personne(s)

Chou-fleur farci

1 tranche de foie de porc (100 g environ), 1 bol de mie de pain, 100 g de champignons, 100 g de poitrine fumée, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gros chou-fleur, 200 g de beurre, ¼ l de lait
4 Personne(s)

Boulettes de porc aux cinq parfums

eau, oeuf : 1, farine : 1 c. à soupe, cinq parfums : 1 c. à café, sauce soja : 1 c. à café, sucre : 1 c. à café, coriandre : 0.5 bouquet, chou chinois : 1, porc : 600 g, céleri branche : 1 coeur, huile : 5 c. à soupe, sauce soja : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, purée au piment rouge : 1 c. à café, ciboule : 4, coulis de tomate : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Soupe au farci

300 g de mie de pain rassis (seigle de préférence), fromage râpe (selon votre goût), 300 g de lard gras, 12 belles feuilles de chou, 300 g de maigre de porc, pommes de terre, 200 g de pain rassis coupé en fines lamelles, 1 oeuf entier, persil, sel, poivre, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 l d'eau
6 Personne(s)

Porc au soja

2 oignons, eau, 1 chou blanc en feuilles, 1 kg de viande de porc en morceaux, 3 poireaux, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 verre à moutarde de sauce soja
4 Personne(s)

Choux rouge aux pommes

4 pommes "golden", 5 verres de vin blanc sec, 3 verres d'eau, sel, poivre, 3 c. à soupe de margarine, 4 côtes de porc désossées, 2 oignons, 1 gros chou rouge, 200 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Potée aux choux, poitrine salée et saucisses

1 verre de vin blanc sec, 1 jarret de porc, 250 g de saucisse de Morteau, 3 oignons émincés, 4 clous de girofle, 2 carottes émincées, 1 feuille de laurier, 3 gousses d'ail écrasées, 3 c. à soupe de saindoux, 400 g de poitrine demi sel, 2 brins de thym, 2 choux verts
4 Personne(s)

Longe de porc dorée aux girolles et chou frisé

oignon : 1, thym, graisse d'oie : 40 g, échalote : 3, sauge : 3 feuilles, bouillon de volaille ((2 tablettes)) : 1 l, échalote : 1, grain de genièvre : 5, poireau : 1 petit, racine de gingembre frais : 5 g, beurre frais : 50 g, ciboulette : 8 g, miel : 1 c. à soupe, sucre, girolles ((petites)) : 400 g, longe de porc avec la couenne : 1.4 kg, carotte : 1, estragon : 5 g, chou frisé : 1, huile d'olive : 5 cl, sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
4 Personne(s)

 
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