Recette
Chou farçi à la polonaise

Vous avez besoin de
  • feuilles de chou frisé
  • 800 g de boeuf haché
  • 200 g de porc haché
  • 200 g de saintdoux
  • 500 g de riz
  • 2 oeufs
  • 1 échalote
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 boîte de champignons
  • 3 feuilles de laurier
Instructions
  • Plonger les feuilles dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
  • Préparer la farce.
  • Mélanger le hachis de boeuf, de porc, les oeufs, ensuite ajouter le riz froid.
  • Ensuite, prendre une feuille de chou, la remplir de la farce ainsi de suite.
  • Récupérer 2 feuilles de chou non utilisées au fond de la casserole, ainsi que le saindoux,, mettre les feuilles de chou, l'une sur l'autre dans la marmite.
  • Laisser cuire 2 heures, à feu doux.
  • Pour la sauce d'accompagnement, faire revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, ajouter le concentré de tomates, mélanger.
  • Ajouter les champignons ainsi que la crème fraîche, ajouter les feuilles de laurier.
Accès rapide téléphone

Publicité