Recette
Chili con carne et riz safrané

Vous avez besoin de
  • 350 g de viande hachée
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 pot de sauce chili
  • 2 sachets de riz
  • 1 dose de safran
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Chili con carne et riz safrané
Instructions
  • Porter à ébullition une casserole dl'eau salée pour le riz.
  • Ajouter le safran, le riz.
  • Faire cuire 12 à 15 min.
  • Pendant ce temps, hacher l'oignon rouge finement.
  • Faire chauffer un wok, ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Puis, ajouter la viande hachée, mélanger bien à feu vif.
  • Quand la viande est cuite, ajouter l'oignon, les haricots, la sauce chili.
  • Baisser le feu, faire mijoter en mélangeant souvent pendant 7 à 8 min.
  • Servir chaud avec le riz safrané.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité