Recette
Tortellinis aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâtes type tortellinis
  • 500 g de crevettes
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe d’huile
  • aneth
  • safran
  • sel et poivre
Tortellinis aux crevettes
Instructions
  • Chauffer un grand volume d’eau salée.
  • Laisser cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
  • Peler les oignons, l’ail.
  • Émincer-les.
  • Décortiquer les crevettes, les mettre à cuire dans une cocotte anti-adhésive 5 min avec les oignons, l’ail.
  • Verser le vin blanc, laisser mijoter.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Ajouter ensuite l’aneth, le safran.
  • Mélanger le tout avec les pâtes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité