Recette
Carré d'agneau au pastis

Vous avez besoin de
  • 1 carré d'agneau de 8 côtelettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre d'eau
  • 1 verre de pastis
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • romarin
  • sel, poivre
Carré d'agneau au pastis
Instructions
  • Préchauffer le four th 8 (220°).
  • Peler les gousses d’ail, piquer-en le carré d’agneau, puis badigeonner d’huile.
  • Parsemer de thym, de romarin, saler, poivrer, mettre au four.
  • Laisser cuire 10 min à 220° puis baisser la température à 200°, poursuivre la cuisson 30 min.
  • Arroser la viande fréquemment, la retourner à mi-cuisson.
  • Faire chauffer le pastis dans une petite casserole puis arroser-en le carré d’agneau, le faire flamber.
  • Déglacer le jus de cuisson avec l’eau.
  • Au moment de servir, découper le carré d’agneau, présenter-le sur un plat de service entouré de légumes.
  • Servir la sauce séparément.
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