Recette
Carré d'agneau aux épinards

Vous avez besoin de
  • 600 g de carré d'agneau dégraissé
  • 1 kg d'épinard en branche
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de margarine
  • thym
  • sel, poivre
Carré d'agneau aux épinards
Instructions
  • Peler, hacher très finement la gousse d’ail.
  • Insérer ces pointes dans la viande incisée légèrement.
  • Laver les feuilles d’épinards.
  • Dans une cocotte, faire revenir l’agneau à feu moyen dans un peu de matière grasse.
  • Faire dorer chaque face pendant 5 min.
  • Saupoudrer de thym, saler, poivrer puis couvrir, laisser cuire à feu 10 min en remuant bien la viande.
  • Pendant ce temps, faire bouillir les épinards dans de l’eau salée 10 min.
  • Une fois cuits, disposer ces épinards dans le fond de la cocotte, déposer le carré d’agneau cuit au dessus.
  • Laisser cuire encore 5 min.
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